13.08.2011

Юля - эгоистка / Julia selfish




В последнее время на qroomе меня обвиняют в том что я эгоистка) Меня интересует вот что, откуда такие выводы в совершенно не знакомых мне людей. Вот например некоторые из заданных вопросов, или скорее обвинений:

  • "чому ти тут так грубо відповідаєш а в блозі пишеш так мило?";
  • "Ти страшна егоїстка,спочатку ти так всіх любиш,потім тупо відповідаєш на затипання "типу тебе то *бе".Тепер точно вже ніхто не захоче читати твій блог з таким твоїм відношенням до людей"; (приметка: никогда не отвечала матами)
  • "Я також думала що ти щира,так було приємно читати твій блог,а ти зовсім не така виявилась".

Вот так) Как можна по ответу на вопрос определить какой я человек и что за личность вообще, мне не известно. Скажу Вам вот что! Да, я люблю своих читателей и людей которые коментируют и задают вопросы не анонимно. И вообще ценю в людях открытость. Почему я так отвечаю? Потому что :

  1. не считаю нужным отвечать анонимам любезно как будто мы друзья. 
  2. отвечаю на те вопросы, которые считаю уместными. Иногда Вы слишком глубоко хотите влезть. То что я веду блог, не означает что вы должны знать обо мне абсолютно всё. О том что вы по моему мнению должны знать я пишу в блоге) 

Никогда в жизни не страдала эгоизмом, а если защита личной жизни и пространства это эгоизм, то уж извините) Это всё! Всё так же люблю своих читателей)
Kiss ♥

6 комментариев:

  1. Не обращай внимания на такое. У тебя интересный блог и не мало народу читает его, так долой концентрироваться на такие слова. В Интернете полно разных людей. Каждый должен понимать, что всех вниманием и "розовым" словцом не одаришь.

    ОтветитьУдалить
  2. полностью с тобой согласна!

    ОтветитьУдалить
  3. главное не быть эгоисткой по отношению к любимым людям в жизни,а что происходит в интеренете-кому какое дело.общайся как нравится.хорошо,когда есть свой стиль и ты себя ощущаешь комфортно

    ОтветитьУдалить
  4. Infanta - многие этого к сожалению не понимают. в итоге получаеться что "ты плохая, а мы такие классные и искренние")

    ОтветитьУдалить